Tapioca Lili

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Tapioca Lili

Ingredientes de: Tapioca Lili (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck 0,3 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca Lili

Coloca umm colher de tapioca na frigideira tefal e espalha. Deixa esquentar, coloca a fatia de queijo. Num pratinho pica a rodela de tomate, coloca o oregano e o sal, mistura e coloca em cima do queijo. Fecha a tapioca, esqunta de um lado e depois do outro. Qdo o queijo estiver derretido, servir.

Informações Nutricionais de Tapioca Lili

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 142,47 kcal
  • Carboidratos 20,05 g
  • Proteínas 5,28 g
  • Gorduras Totais 4,84 g
  • Gord. Saturadas 2,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 369,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;