Bolo de coco e alfarroba

Bolo de coco e alfarroba

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Bolo de coco e alfarroba (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de alfarroba
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco e alfarroba

Massa:

Misture bem os ingredientes secos. 
Em seguida, acrescente aos poucos o leite e o óleo. 
Bata os ovos e acrescente à massa. 
Mexa até formar uma mistura homogênea. 
Deixe descansar por 15 minutos. 
Coloque a massa em uma fôrma untada com margarina.
Leve para assar em forno pré aquecido à 180ºC por 30 minutos.

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (potência mínima). 
Assim que o chocolate derreter, acrescente o creme de soja e misture bem. 
Cubra o bolo com a cobertura. 

Dica:
Polvilhe o coco ralado para decorar.

Informações Nutricionais de Bolo de coco e alfarroba

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 250,21 kcal
  • Carboidratos 29,58 g
  • Proteínas 4,08 g
  • Gorduras Totais 14,20 g
  • Gord. Saturadas 4,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,37 g
  • Sódio 40,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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