Arroz com ervilha

Arroz com ervilha

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Arroz com ervilha (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Arroz branco cru
check uncheck 500,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com ervilha

Pique a linguiça, coloque na panela de pressão deixe refogar com a cebola, deixe por 2 min., acrescente o arroz e a ervilha. Acrescente 1 copo de requeijão de água, mexa, feche a panela e deixe cozinhar por somente 3 min. assim que começar a chiar, desligue o fogo e deixe tampada até sair a pressão. Abra, mexa e sirva com salada.

Informações Nutricionais de Arroz com ervilha

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 193,61 kcal
  • Carboidratos 31,22 g
  • Proteínas 9,61 g
  • Gorduras Totais 3,04 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 195,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;