Arroz com ervilha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Arroz com ervilha

Ingredientes de: Arroz com ervilha (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Arroz branco cru
check uncheck 500,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com ervilha

Pique a linguiça, coloque na panela de pressão deixe refogar com a cebola, deixe por 2 min., acrescente o arroz e a ervilha. Acrescente 1 copo de requeijão de água, mexa, feche a panela e deixe cozinhar por somente 3 min. assim que começar a chiar, desligue o fogo e deixe tampada até sair a pressão. Abra, mexa e sirva com salada.

Informações Nutricionais de Arroz com ervilha

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 193,61 kcal
  • Carboidratos 31,22 g
  • Proteínas 9,61 g
  • Gorduras Totais 3,04 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 195,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;