Cookies na Airfryer

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Cookies na Airfryer

Ingredientes de: Cookies na Airfryer (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Granola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies na Airfryer

Em uma tigela, coloque a margarina, os açúcares, o ovo e bata com uma batedeira até virar uma massinha lisa, leve e cremosa (cerca de 5 min). Acrescente a farinha, o fermento, o bicarbonato e o recheio. Misture tudo até ficar homogêneo e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Retire a massa da geladeira e faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro, umedeça a mão levemente com água para facilitar. Essa receita é de um blog. É para colocar 5 bolinhas no cesto da Air Fryer, forrado com papel alumínio ou manteira, e deixar por 6 minutos a 200 graus. Quando terminar, retirar com ajuda de uma espátula, com cuidado, pois ainda estarão moles. Espere amornar. Ficarão crocantes por fora e macios por dentro.

Informações Nutricionais de Cookies na Airfryer

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 102,07 kcal
  • Carboidratos 16,35 g
  • Proteínas 1,27 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 23,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;