pão integral feito em casa

tempo de preparo

Preparo

330 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
pão integral feito em casa

Ingredientes de: pão integral feito em casa (Limpar)

check uncheck 2,0 copos americano de Água
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 150,0 gramas de Farinha de centeio
check uncheck 150,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 350,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral feito em casa

fazer uma esponja com o fermento, um pouco de agua morna e um pouco de farinha e deixe crescer. depois de meia hora acrescente o restante dos ingredientes e amesse bem e deixe crescer por 3 horas, depois dessas 3 horas amasse meia hora a massa rasgando a massa e sovando bem até estar com aspecto bem lisa. reparta em dois e enrole e coloque numa forma para pao untada e deixe crescer até dobrar de tamanho, asse em forme a 180 graus por meia hora.

Informações Nutricionais de pão integral feito em casa

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 130,54 kcal
  • Carboidratos 22,50 g
  • Proteínas 4,28 g
  • Gorduras Totais 2,85 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 154,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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