Cozido de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Cozido de legumes

Ingredientes de: Cozido de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Beterraba crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 folha média de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de legumes

Refogue a abóbora e a beterraba em uma colher de azeite. Acrescente um pouco de água para dar uma cozida nos mesmos. Acrescente a abobrinha, a berinjela, os pimentões, e mais uma colher de azeite. Refogue mais um pouco. Tempere com sal e pimenta moída a gosto. Pode utilizar curry também. Na hora de servir, coloque a salsa e um pouco de choyu.

Informações Nutricionais de Cozido de legumes

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 19,97 kcal
  • Carboidratos 4,66 g
  • Proteínas 0,72 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 173,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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