Fondue de Chocolate light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Fondue de Chocolate light

Ingredientes de: Fondue de Chocolate light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue de Chocolate light

Coloque em uma panela o pó para pudim dissolvido em um pouco de leite, o leite restante, o cacau e a canela. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até engrossar. Retire do fogo. Misture as raspas de chocolate e o creme de leite. Despeje em uma panela própria para fondue de chocolate e deixe em fogo bem baixo. Sirva com morangos, pedaços de banana, maçã, gomos de tangerina e quais frutas quiser.

Informações Nutricionais de Fondue de Chocolate light

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 19,19 kcal
  • Carboidratos 2,65 g
  • Proteínas 0,84 g
  • Gorduras Totais 0,69 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 13,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;