Pão Integral Caseiro

tempo de preparo

Preparo

240 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Pão Integral Caseiro

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro (Limpar)

check uncheck 2,4 copos de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
check uncheck 5,0 gramas de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Dilua na água morna, o óleo, o sal e o fermento, acrescente a farinha de trigo , amassando bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por umas 2 a 4 horas (dias quentes) ou mais (dias frios). Amasse novamente e estenda com um rolo e enrole como um rocambole e coloque numa forma grande para pão de forma. Deixe descansar de 3 a 5 horas, conforme o clima. até que cresça novamente. Quando tiver atingido mais ou menos 90% da forma leve a assar em forno médio de 50 a 60 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 143,20 kcal
  • Carboidratos 28,26 g
  • Proteínas 5,37 g
  • Gorduras Totais 1,97 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,50 g
  • Sódio 110,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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