macarrao alho e oleo com molho de Atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

324 g
macarrao alho e oleo com molho de Atum

Ingredientes de: macarrao alho e oleo com molho de Atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao alho e oleo com molho de Atum

Cozinhar o macarão até ficar molinho, na água com sal. Escorrer bem. Fritar o alho e misturar o macarrão. Pode servir assim. Ao alho e oleo com cheiro verde e a pimenta biquinho salpicada e um pouco de queijo ralado. Molho: Refogar a cebola no azeite a pimenta biquinho e molho de tomate, adcionar o atum e deixar dar uma fervida. Colocar o cheiro verde, pode por um pouquinho de oregano. Colocar no macarrao.

Informações Nutricionais de macarrao alho e oleo com molho de Atum

Gramas por Porção: 324 g

  • Calorias 312,23 kcal
  • Carboidratos 40,26 g
  • Proteínas 28,62 g
  • Gorduras Totais 5,39 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,03 g
  • Sódio 486,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;