cremoso de requeijão

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

412 g
cremoso de requeijão

Ingredientes de: cremoso de requeijão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 mililitros de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cremoso de requeijão

Em um recipiente, junte o camarão, o alho, o limão e o sal e misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos (não se preocupe se passar mais tempo); - Ligue o forno a 200ºC e deixe aquecendo enquanto começa o preparo. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Depois, coloque os camarões (sem o suco de limão!) e tampe a panela, o camarão vai soltar água. Deixe cozinhando por 5min; - Após os 5min, adicione o tomate picado, o molho de tomate, a farinha de trigo dissolvida e o coentro. Misture bem até engrossar, o que acontece bem rápido; - Coloque o conteúdo da panela em um refratário, depois coloque o requeijão e misture bem. Espalhe por cima o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 10min;

Informações Nutricionais de cremoso de requeijão

Gramas por Porção: 412 g

  • Calorias 319,65 kcal
  • Carboidratos 16,12 g
  • Proteínas 28,57 g
  • Gorduras Totais 15,21 g
  • Gord. Saturadas 7,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 1019,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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