Sopa de legumes com arroz integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Sopa de legumes com arroz integral

Ingredientes de: Sopa de legumes com arroz integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Arroz integral cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com arroz integral

Cozinhe os legumes e o arroz na água com curry, sal e pimenta a gosto. Refogue à parte o alho poró e a cebola no azeite. Acrescente aos legumes. Deixe cozinhar mais um pouco. Acrescente a salsinha na hora de servir. Obs.> fiz a receita no micro-ondas.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com arroz integral

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 122,42 kcal
  • Carboidratos 23,96 g
  • Proteínas 4,38 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,98 g
  • Sódio 54,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;