Massa para torta

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Massa para torta

Ingredientes de: Massa para torta (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para torta

Misture o trigo, o amido de milho e a fobra de trigo, depois a crescente a margarina, as gemas e o leite. Amasse bem. Forre a forma e pré asse por uns 20min, depois é só colocar o recheio de sua preferência e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Massa para torta

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 88,59 kcal
  • Carboidratos 16,75 g
  • Proteínas 2,79 g
  • Gorduras Totais 0,77 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 2,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;