Bolo diet de damasco com castanha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Bolo diet de damasco com castanha

Ingredientes de: Bolo diet de damasco com castanha (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 6,0 unidades de Damasco fresco
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo diet de damasco com castanha

Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. 

Adicione o adoçante, as gemas, a margarina e bata até obter um creme. 
Acrescente as farinhas e o leite, bata bem. 
Adicione as claras em neve, o fermento, o damasco e a castanha picada. 
Bata levemente. 
Coloque a massa em fôrma untada com óleo. 
Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado.

Informações Nutricionais de Bolo diet de damasco com castanha

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 157,84 kcal
  • Carboidratos 28,94 g
  • Proteínas 4,49 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 165,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;