peito de frango desfiado com molho branco

peito de frango desfiado com molho branco

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: peito de frango desfiado com molho branco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango desfiado com molho branco

- Desfie o peito de frango -Frite com cebola e alho -Acrescente um pouco de água - Coloque o milho -Acrescente o caldo maggi - Quando tudo tiver bem cozido, acrescente o creme de leite e desligue o fogo

Informações Nutricionais de peito de frango desfiado com molho branco

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 210,84 kcal
  • Carboidratos 9,41 g
  • Proteínas 19,76 g
  • Gorduras Totais 9,98 g
  • Gord. Saturadas 4,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 824,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;