peito de frango desfiado com molho branco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
peito de frango desfiado com molho branco

Ingredientes de: peito de frango desfiado com molho branco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango desfiado com molho branco

- Desfie o peito de frango -Frite com cebola e alho -Acrescente um pouco de água - Coloque o milho -Acrescente o caldo maggi - Quando tudo tiver bem cozido, acrescente o creme de leite e desligue o fogo

Informações Nutricionais de peito de frango desfiado com molho branco

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 210,84 kcal
  • Carboidratos 9,41 g
  • Proteínas 19,76 g
  • Gorduras Totais 9,98 g
  • Gord. Saturadas 4,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 824,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;