Feijão carioca PS2

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

99 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2 g
Feijão carioca PS2

Ingredientes de: Feijão carioca PS2 (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão carioca PS2

Deixar o feijão de molho e depois descartar água do molho. Refogar em uma colher de azeite os dentes de alho picados, a cebola, o bacon e a calabresa. Depois de refogado adicionar o feijão e cobrir com água ficando mais ou menos 2 dedos de água acima. Cozinhar na pressão por 25 minutos. Temperos: usei sal, uma pitada de cominho e coentro, mix de pimentas e 2 folhas de louro.

Informações Nutricionais de Feijão carioca PS2

Gramas por Porção: 2 g

  • Calorias 6,63 kcal
  • Carboidratos 0,07 g
  • Proteínas 0,26 g
  • Gorduras Totais 0,58 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 20,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;