Almeirão com cebola e azeite

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Almeirão com cebola e azeite

Ingredientes de: Almeirão com cebola e azeite (Limpar)

check uncheck 4,0 pires de Almeirão
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almeirão com cebola e azeite

Pique e cozinhe o almeirão em água. Escoe e deixe esfriar. Depois de esfriar esprema o almeirão com as mãos para tirar o excesso de água. Reserve. Corte a cebola em rodelas e doure no azeite, logo em seguida coloque o almeirão e o sal e mexa a té soltar e pegar gosto. Desligue o fogo e está pronto

Informações Nutricionais de Almeirão com cebola e azeite

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 32,08 kcal
  • Carboidratos 3,21 g
  • Proteínas 1,20 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 196,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;