Salada grega

Salada grega

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Salada grega (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 5,0 folhas de Hortelã
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 20,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada grega

Em uma saladeira ou refratário, disponha os tomates cortados ao meio, o pepino, o pimentão, a cebola, as azeitonas e misture. Acrescente o queijo picado em cubos. Em uma tigela pequena, adicione o vinagre, o sal, a pimenta e o azeite. Misture bem e acrescente o hortelã picado e o orégano. Distribua o molho sobre a salada e sirva.

Informações Nutricionais de Salada grega

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 77,35 kcal
  • Carboidratos 7,97 g
  • Proteínas 5,18 g
  • Gorduras Totais 3,34 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 460,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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