Caldo de Feijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Caldo de Feijão

Ingredientes de: Caldo de Feijão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Feijão

Bata o feijão cozido no liquidificador e reserve. Refogue a cebola e o alho espremido no azeite, tempere com o sazon e o louro até dourar. Adicione o feijão batido e mais água até a consistência desejada. Ajuste o sal e deixe ferver por 3 min.

Informações Nutricionais de Caldo de Feijão

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 61,89 kcal
  • Carboidratos 8,67 g
  • Proteínas 3,08 g
  • Gorduras Totais 1,87 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,64 g
  • Sódio 177,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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