torta de frango com pão de forma

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
torta de frango com pão de forma

Ingredientes de: torta de frango com pão de forma (Limpar)

check uncheck 1,0 filé pequeno de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Catupiry
check uncheck 1,0 concha pequena cheia de Molho de tomate sabor pizza
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese sabor limão Oderich
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango com pão de forma

conzinhe o peito de frango, depois desfie, refogue com a cebola e a margarina, reserve.Numa assadeira coloque a primeira camada do pão e umideça com a metade do leite, passe a maionese por cima dos pães, misture o frango desfiado com o molho de tomate e jogue a metade por cima, coloque a mussarela, depois faça outra camada novamente com o restante do material e pra finalizar coloque o catupirir.

Informações Nutricionais de torta de frango com pão de forma

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 196,17 kcal
  • Carboidratos 19,53 g
  • Proteínas 9,55 g
  • Gorduras Totais 10,20 g
  • Gord. Saturadas 3,50 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 329,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;