Peito de frango ao molho de ervas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Peito de frango ao molho de ervas

Ingredientes de: Peito de frango ao molho de ervas (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 15,0 mililitros de Vinho branco
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango ao molho de ervas

Tempere os filés como uma colher (chá) de sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos. Derreta em uma frigideira duas colheres (sopa) de manteiga frite os filés de frango e reserve-os em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante, doure o alho amassado, junte o vinho branco. Retire do fogo, misture o Iogurte, meia colher (chá) de sal, a salsa a cebolinha e o orégano. Coloque o molho sobre os filés de frango reservados. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Peito de frango ao molho de ervas

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 161,66 kcal
  • Carboidratos 3,95 g
  • Proteínas 22,95 g
  • Gorduras Totais 10,25 g
  • Gord. Saturadas 5,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 476,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;