Pepino em conserva caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Pepino em conserva caseiro

Ingredientes de: Pepino em conserva caseiro (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades grandes de Pepino
check uncheck 1,0 copo de Vinagre
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 100,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pepino em conserva caseiro

Corte o pepino em pedaços grandes e reserve. Ferva a água com as folhas de louro e os dentes de alho (todos costados ao meio), coloque o vinagre e o sal aos poucos para não deixar muito forte e salgado. Coloque os pedaços de pepino na panela e quando ficar meio mole retire desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque em um pode te vidro mantenha-o na geladeira (consumir em uma semana)

Informações Nutricionais de Pepino em conserva caseiro

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 7,86 kcal
  • Carboidratos 1,73 g
  • Proteínas 0,63 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 975,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;