Tabule da Sylvia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Tabule da Sylvia

Ingredientes de: Tabule da Sylvia (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 15,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule da Sylvia

Hidrate o trigo para quibe em água quente, escorra o excesso e deixe esfriar. Pique a cebola, o tomate, as azeitonas e o pepino. Descasque e rale a cenoura. Misture a hortelã, acrescente o trigo para quibe hidratado e frio. Mexa e sirva.

Informações Nutricionais de Tabule da Sylvia

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 21,18 kcal
  • Carboidratos 3,05 g
  • Proteínas 0,72 g
  • Gorduras Totais 0,92 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 81,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;