Suflê de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Suflê de legumes

Ingredientes de: Suflê de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 20,0 unidades de Quiabo cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,3 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes

Pique todos os legumes e cozinhe com água e o sal. Escoe o legumes e reserve. Bata o ovo junto com o tempero sazon. Coloque o legumes em uma tigela refratária e jogue o ovo com tempero por cima. Deixe assar uns 30min. em fogo baixo, até começar a dourar. Desligue o forno, mas deixe o suflê no forno até dourar por completo

Informações Nutricionais de Suflê de legumes

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 48,35 kcal
  • Carboidratos 7,35 g
  • Proteínas 3,14 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 9896,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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