Bolo de Banana Light sem Glutém

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bolo de Banana Light sem Glutém

Ingredientes de: Bolo de Banana Light sem Glutém (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 10,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Light sem Glutém

Bata no liquidificador a bana os ovos e as uvas passas, numa tijela juntar a quinoa, o fermento e as castanhas, misturar. Em uma forma untada com óleo, cubra o fundo com bananas e canela a gosto. Asse em forno pré-aquecido a 180 ou 200 graus por mais ou menos 45 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Light sem Glutém

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 75,83 kcal
  • Carboidratos 10,77 g
  • Proteínas 2,40 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 19,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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