Sopa de Agrião

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Sopa de Agrião

Ingredientes de: Sopa de Agrião (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 fatias grandes de Tomate
check uncheck 3,0 ramos médios de Agrião
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 20,0 gramas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Agrião

Colocar a carne, a cebola, sal e 1 litro de água em uma panela de pressão, deixar na pressão por 25 minutos. Desligar o fogo, tirar o ar da panela e acrescentar as batatas. Fechar a panela e deixar na pressão por mais 20 minutos. Desligar o fogo, tirar o ar da panela e juntar o agrião e os tomates. Deixar ferver em panela aberta por mais uns 15 minutos. Cada porção dessa receita equivale a um prato fundo.

Informações Nutricionais de Sopa de Agrião

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 110,41 kcal
  • Carboidratos 4,91 g
  • Proteínas 14,25 g
  • Gorduras Totais 3,46 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 1016,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;