Bolo rápido de banana

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Bolo rápido de banana

Ingredientes de: Bolo rápido de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo rápido de banana

Amasse as bananas, junte o restante dos ingredientes, mexa bem e coloque em uma forma untada e enfarinhada para assar por 50 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC. Para decorar, corte uma banana em fatias e coloque por cima. Polvilhe um pouco de açúcar magro ou adoçante em pó com canela.

Informações Nutricionais de Bolo rápido de banana

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 123,54 kcal
  • Carboidratos 14,08 g
  • Proteínas 2,71 g
  • Gorduras Totais 5,99 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 15,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;