Purê de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

325 g
Purê de Abobrinha

Ingredientes de: Purê de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Abobrinha

Descascar as abobrinhas, cortar em rodelas e cozinhar no vapor. Pegar as abobrinhas cozidas e despejar no liquidificador, om uma pitada de sal e 50 ml de leite desnatado. Bater e posteriormente devolver para a panela e deixar engrossar. Sirva em seguida!

Informações Nutricionais de Purê de Abobrinha

Gramas por Porção: 325 g

  • Calorias 56,38 kcal
  • Carboidratos 13,00 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 0,17 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,19 g
  • Sódio 407,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;