Filezinho de sassamei assado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Filezinho de sassamei assado

Ingredientes de: Filezinho de sassamei assado (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filezinho de sassamei assado

- Tempere os filezinhos de sassami com o vinagre, 3 dentes de alho amassados com sal, o Sazon, o cheiro verde e o coloral. Deixe na geladeira por 30 minutos para "pegar" o tempero. - Em um liquidificador triture as bolachas e reserve. - Em uma panela derreta o creme vegetal Becel com duas col. de azeite extra virgem, acrescente 2 dentes de alho amassados com sal e deixe dourar,depois apague o fogo e reserve. - Tire os filezinhos da geladeira, passe um por um na panela aonde dourou o alho e empane nas bolachas trituradas. É só ir colocando os filezinhos em uma assadeira untada com um pouco de azeite extra virgem e jogar por cima uma col. de azeite e levar ao forno por 30 minutos. Deixar assar 15 minutos de um lado e 15 minutos do outro lado. - É só servir com uma bela salada!

Informações Nutricionais de Filezinho de sassamei assado

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 136,86 kcal
  • Carboidratos 7,20 g
  • Proteínas 13,76 g
  • Gorduras Totais 6,34 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 231,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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