Iscas de Frango Light

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Iscas de Frango Light

Ingredientes de: Iscas de Frango Light (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Aveia em flocos
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de Frango Light

Em uma tigela coloque os filezinhos de frango e o iogurte, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe nessa mistura por 1 hora aprox. Passe os filezinhos na mistura de aveia com gergelim e vá colocando na forma antiaderente. Leve ao forno pré-aquecido (180o) por 40 min aproximadamente.

Informações Nutricionais de Iscas de Frango Light

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 188,00 kcal
  • Carboidratos 5,62 g
  • Proteínas 28,38 g
  • Gorduras Totais 5,14 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 80,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;