Recheio: Básico 2 tomates médios picados 1 cebola média picada 1 vidro de palmito picado 1 lata de ervilhas Escolha 1 desses complementos 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado Ou 1 lata de sardinha, escorrida, limpa e picada Ou 1 lata de atum escorrido Sal a gosto Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento. Reserve. Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário. Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha). Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Dica pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar. Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho.
Gramas por Porção: 156 g
Informações nutricionais oferecidas por