Pão de microondas

tempo de preparo

Preparo

4 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Pão de microondas

Ingredientes de: Pão de microondas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 20,0 mililitros de Iogurte natural integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de microondas

- Clara de ovo ( se desejar pode adicionar a gema) -1 col sopa de farelo de aveia - 1 col sopa de iogurte desnatado ou 1 col sopa de água - 1 col chá de fermento em pó (de bolo) - Pode adicionar ervas secas ou sementes. Mode de preparo: Junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo ou mixer. Coloque em uma pequena travessa e não é preciso untar. Leve ao microondas na potência alta por cerca de 2 minutos e 20 segundos. Depois de pronto, eu corto ao meio e douro na frigideira quente ou grill. Ele fica bem fininho mesmo e às vezes é difícil cortar.

Informações Nutricionais de Pão de microondas

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 70,08 kcal
  • Carboidratos 12,52 g
  • Proteínas 7,20 g
  • Gorduras Totais 1,92 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 60,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;