Risoto de Calabresa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Risoto de Calabresa

Ingredientes de: Risoto de Calabresa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Calabresa

Colocar o azeite e a cebola na panela e fritar a cebola ate ficar transparente. Acrescentar o arroz e a agua ate cobrir. Colocar a calabresa picada e mexer sem parar. Depois acrescentar os queijos e por ultimo a margarina. Nao deixar muito mole porém bem umido .

Informações Nutricionais de Risoto de Calabresa

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 452,48 kcal
  • Carboidratos 29,89 g
  • Proteínas 25,36 g
  • Gorduras Totais 25,42 g
  • Gord. Saturadas 12,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 1015,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;