Macarrão com atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Macarrão com atum

Ingredientes de: Macarrão com atum (Limpar)

check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com atum

Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar “al dente”. Escorra e coloque o macarrão cozido em um refratário. Acrescente o atum, a cebola, o alho, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente. Salpique o orégano e a salsinha. Sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão com atum

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 186,34 kcal
  • Carboidratos 23,63 g
  • Proteínas 10,53 g
  • Gorduras Totais 5,28 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 380,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;