Cone de pizza

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Cone de pizza

Ingredientes de: Cone de pizza (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cone de pizza

Misture os ingredientes e reserve.

Pincele água na lateral de cada disco de pizza de frigideira e enrole em formato de cone.

Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 10 minutos com a parte da emenda virada para baixo.

Retire do forno o cone, recheie e volte ao forno apenas para aquecer o recheio.

Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Cone de pizza

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 128,63 kcal
  • Carboidratos 16,91 g
  • Proteínas 7,58 g
  • Gorduras Totais 3,37 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 308,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;