Creme de milho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Creme de milho

Ingredientes de: Creme de milho (Limpar)

check uncheck 4,0 espigas grandes de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de milho

Modo de Preparo: Bata no liquidificador o milho junto com o leite até obter um purê. Peneire este purê e coloque-o em uma panela junto com o Tal e Qual e o amido de milho dissolvido. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até começar a engrossar e desprender da panela. Desligue o fogo, misture o creme de leite e despeje esse creme em 4 potinhos. Leve à geladeira para esfriar. Na hora de servir, polvilhe a canela em pó. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 15 minutos Informação nutricional – 1 porção Valor calórico 129,5 kcal Carboidratos 13,8 g Proteínas 3,4 g Lipídeos 5,6 g Fibras 0 g

Informações Nutricionais de Creme de milho

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 180,70 kcal
  • Carboidratos 34,14 g
  • Proteínas 5,06 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 41,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;