Bolo Integral de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Bolo Integral de Cenoura

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 325,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura

Bater o óleo, a cenoura e os ovos. Acrescentar o açúcar e bater mais um pouco. Colocar a mistura em um bowl e juntar a farinha e por último, delicadamente, o fermento químico. Colocar em forma tabuleiro, untado e enfarinhado ou em forma com antiaderente untada com óleo. Levar ao forno pré aquecido a 180ºC, por 35/40 minutos, ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 214,16 kcal
  • Carboidratos 26,52 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 10,71 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,97 g
  • Sódio 167,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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