Bolo de banana diet

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de banana diet

Ingredientes de: Bolo de banana diet (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana diet

Modo de Preparo: Bata as claras em neve, depois a gema; junte o leite, a farinha e o fermento (peneirados juntos) e, por fim, o adoçante. Unte a fôrma com metade da margarina derretida e arrume-a em camadas alternadas de massa, cuidando para terminar com banana. Cubra com o restante da margarina derretida e misture canela. Leve ao forno brando para assar, durante 35 minutos. Número de porções: 8 Calorias: 67,9 cal por porção

Informações Nutricionais de Bolo de banana diet

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 68,42 kcal
  • Carboidratos 11,29 g
  • Proteínas 2,68 g
  • Gorduras Totais 1,32 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 34,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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