Pizza integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pizza integral

Ingredientes de: Pizza integral (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar refinado União
check uncheck 225,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza integral

Coloque em um recipiente a água morna, o azeite e o sal.
Adicione a farinha integral, aos poucos.
Acrescente o fermento dissolvido com o açúcar, e adicione farinha até dar o ponto.
Deixe a massa descansar por 30 minutos, depois abra a massa em uma assadeira.
Em seguida, recheie com ingredientes de sua preferência e para finalizar leve ao forno por 30 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza integral

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 133,57 kcal
  • Carboidratos 24,84 g
  • Proteínas 4,55 g
  • Gorduras Totais 2,62 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,69 g
  • Sódio 244,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;