Massa de pizza de frigideira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Massa de pizza de frigideira

Ingredientes de: Massa de pizza de frigideira (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de pizza de frigideira

Em um recipiente misture a farinha de trigo, leite, fermento em pó e o ovo, misture com a ajuda de uma colher até ficar uma massa grossa.
Sove a massa um pouco e se estiver grudando na mão adicione farinha aos poucos e continue sovando, o ponto da massa é quando ela não grudar mais nas mãos.
Divida a massa em 4 partes e faça bolinhas, em uma superfície lisa e limpa polvilhe farinha de trigo e com a ajuda de um rolo de macarrão ou garrafa abra os discos do tamanho de sua frigideira.
Aqueça a frigideira e coloque 1 fio de azeite, abaixe o fogo e coloque a massa para fritar, quando começar a dourar é hora de virar e desligar o fogo.
Com o fogo desligado faça a montagem da pizza com os seus recheios preferidos.
Para finalizar, ligue o fogo novamente na chama baixa e tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo ou por mais 10 minutos (caso não tenha queijo).
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Massa de pizza de frigideira

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 221,24 kcal
  • Carboidratos 41,98 g
  • Proteínas 7,60 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 223,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;