Em um recipiente misture a farinha de trigo, leite, fermento em pó e o ovo, misture com a ajuda de uma colher até ficar uma massa grossa.
Sove a massa um pouco e se estiver grudando na mão adicione farinha aos poucos e continue sovando, o ponto da massa é quando ela não grudar mais nas mãos.
Divida a massa em 4 partes e faça bolinhas, em uma superfície lisa e limpa polvilhe farinha de trigo e com a ajuda de um rolo de macarrão ou garrafa abra os discos do tamanho de sua frigideira.
Aqueça a frigideira e coloque 1 fio de azeite, abaixe o fogo e coloque a massa para fritar, quando começar a dourar é hora de virar e desligar o fogo.
Com o fogo desligado faça a montagem da pizza com os seus recheios preferidos.
Para finalizar, ligue o fogo novamente na chama baixa e tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo ou por mais 10 minutos (caso não tenha queijo).
Sirva em seguida.
Gramas por Porção: 92 g
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