Calda de chocolate light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Calda de chocolate light

Ingredientes de: Calda de chocolate light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de chocolate light

Junte, em uma panela em foto baixo, o adoçante, o cacau em pó e a margarina. Quando a margarina derreter e o cacau começar a derreter também, junte o licor e mexa fervorosamente. Tire a panela do fogo e junte o creme de leite.

Informações Nutricionais de Calda de chocolate light

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 32,90 kcal
  • Carboidratos 2,34 g
  • Proteínas 0,02 g
  • Gorduras Totais 2,21 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 27,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;