Torta de cebola

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Torta de cebola

Ingredientes de: Torta de cebola (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de cebola

Misture o trigo, a margarina e uma pitada de sal, forme uma massa e espalhe com a mão numa forma de + ou - 30x30cm. Leve ao forno pré aquecido para pré assar por cerca de 20 min. Para o recheio frite as cebolas no óleo e coloque um pouquinho de sal, acrescente o trigo diluído no leite, mexa até levantar fervura, desligue o fogo e misture o requeijão. Recheie a torta com a massa que já pré assou, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Torta de cebola

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 210,95 kcal
  • Carboidratos 22,32 g
  • Proteínas 7,62 g
  • Gorduras Totais 10,18 g
  • Gord. Saturadas 4,09 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 192,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;