bolo saldável

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
bolo saldável

Ingredientes de: bolo saldável (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 10,0 unidades de Nozes sem casca Yara
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Amendoim torrado
check uncheck 10,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo saldável

bata no liquidificador, as bananas e os ovos ate ficar homogêneo. Em uma travessa coloque as ameixas sem caroços picado, o amendoim e as nozes trituradas, e a uva passas e aveia misture, acrescente a mistura do liquidificador misture tudo, por ultimo coloque o fermento. unte uma forma redonda e leve ao forno por 30 min a 180º

Informações Nutricionais de bolo saldável

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 329,92 kcal
  • Carboidratos 66,33 g
  • Proteínas 17,99 g
  • Gorduras Totais 13,42 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,81 g
  • Sódio 52,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;