Bolo de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo de banana com aveia

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 xícaras de Granola light Kobber
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bater 3 bananas, ovos e óleo no liquidificador; misturar devagar num pote com aveia, granola e fermendo. Assar em forma untada por 20 minutos. Pode usar a última banana em fatias para decorar em cima do bolo antes de ir para o forno.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 173,69 kcal
  • Carboidratos 36,81 g
  • Proteínas 9,85 g
  • Gorduras Totais 6,87 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,94 g
  • Sódio 22,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;