Xixo assado

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

422 g
Xixo assado

Ingredientes de: Xixo assado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Xixo assado

Cortar as carnes em cubos grandes, e a linguiças ao meio, cortar as cebolas, os tomates ao meio e o pimentão em pedaços grandes. Separar um espeto e espetar intercalando as carnes e vegetais, temperar a gosto com sal e ervas. Colocar numa assadeira no forno, ou na churrasqueira sobre brasa.

Informações Nutricionais de Xixo assado

Gramas por Porção: 422 g

  • Calorias 485,78 kcal
  • Carboidratos 10,68 g
  • Proteínas 49,01 g
  • Gorduras Totais 27,38 g
  • Gord. Saturadas 9,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,46 g
  • Sódio 984,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;