Biscoito de Aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Biscoito de Aveia

Ingredientes de: Biscoito de Aveia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Aveia

Misture bem a margarina, o açúcar e os ovos. Acrescente a aveia, o trigo , o coco ralado e o fermento, mexa até juntar bem todos os ingredientes. A massa fica com consistência para ser modelada com uma colher. Modele os biscoitos com duas colheres de sopa, não enchendo muito. Asse até ficarem dourados em forma coberta com papel alumínio, não precisa untar.

Informações Nutricionais de Biscoito de Aveia

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 103,42 kcal
  • Carboidratos 16,99 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 3,08 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 8,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;