Torta Integral de Atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Torta Integral de Atum

Ingredientes de: Torta Integral de Atum (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Atum

1) No liquidificador, bata os ingredientes da massa 2) Despeje em uma tigela, adicione os ingredientes do recheio. 3) Mexa até incorporar. 4) Coloque em uma assadeira pequena untada e leve ao forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Torta Integral de Atum

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 76,68 kcal
  • Carboidratos 10,48 g
  • Proteínas 4,43 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 125,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;