Guisado de abóbora pescoço

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Guisado de abóbora pescoço

Ingredientes de: Guisado de abóbora pescoço (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guisado de abóbora pescoço

Aqueça a panela. Acrescente o azeite de oliva e a manteiga. Refogue o alho, depois a cebola, e acrescente a abóbora picada. Tempere com sal e pimenta moída na hora, a gosto. Acrescente água suficiente para cobrir. Deixe cozinhar até ficar macio. Acrescente a batata doce cozida, amassada com um garfo, verifique o sal e a pimenta, e finalize com a cebolinha e salsa picada. Sirva com arroz.

Informações Nutricionais de Guisado de abóbora pescoço

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 60,02 kcal
  • Carboidratos 9,15 g
  • Proteínas 0,98 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 19,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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