Torta de pão de forma

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1343 g
Torta de pão de forma

Ingredientes de: Torta de pão de forma (Limpar)

check uncheck 2,0 filés grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 50,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (arroz) cheias de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Geléia de damasco Zeenny
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de pão de forma

Tempere peito de frango com sal, pimenta, cominho, 1 folha de louro, alho e limão e deixe descansar por 2 horas na geladeira. Cozinhe em uma panela com água suficiente para cobrir o frango. Depois de cozido desfie e reserve. Coloque em uma panela óleo e cebola para refogar até que a cebola fique transparente. Acrescente o tomate e a azeitona até o tomate começar a solta da casca, mexendo sempre.Coloque o extrato de tomate , coloque sal a gosto, dê uma refogada e incluia a água. Deixe cozinhar até o molho ficar consistente. Adicione o frango e misture. Deixei no fogo até que o molho fique bem sequinho, vigiando sempre para que no grude no fundo da panela. Misture o cheiro-verde, desligue o fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e o requeijão e reserve. Montagem: Para montar a torta deve-se umedecer as fatias de pão no leite e proceder da seguinte maneira 1ª camada de pão de forma 2ª camada de molho de frango 3ª camada de pão de forma 4ª camada de geleia 5ª camada de molho de frango 6ª camada de pão de forma Cubra a torta com maionese e decore à gosto. Sugestão de decoração batata palha, ervilha e flor de tomate com folhas de pimentão

Informações Nutricionais de Torta de pão de forma

Gramas por Porção: 1343 g

  • Calorias 3154,74 kcal
  • Carboidratos 312,10 g
  • Proteínas 150,83 g
  • Gorduras Totais 137,28 g
  • Gord. Saturadas 45,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,57 g
  • Sódio 4930,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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