Cupcake Chocolate e Menta

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Cupcake Chocolate e Menta

Ingredientes de: Cupcake Chocolate e Menta (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 gramas de Cacau em pó Garoto
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Creme de leite Batavo
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Chocolate em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake Chocolate e Menta

Misture a farinha, o cacau, o fermento e sal. Reserve. Bata a manteiga, o açúcar até obter creme esbranquiçado, adicione os ovos um a um. Acrescenta os demais ingredientes. Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo, acrescente o chocolate em pó, a margarina e o creme de leite, cubra o cupcake.

Informações Nutricionais de Cupcake Chocolate e Menta

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 153,17 kcal
  • Carboidratos 15,82 g
  • Proteínas 2,84 g
  • Gorduras Totais 8,58 g
  • Gord. Saturadas 3,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 86,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;