Torta de Cheesecake de morango

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Torta de Cheesecake de morango

Ingredientes de: Torta de Cheesecake de morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Cheesecake de morango

Triturar a bolacha no processador, misturar com a margarina até ficar homogêneo. Cubra o fundo de uma forma de aro removível untada com margarina. Leve ao forno por 10 minutos. Bata o queijo, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Prepare a gelatina sem sabor em banho maria conforme as instruções da embalagem e misture ao creme no liquidificador. Bata tudo. Jogue o creme na forma em cima da massa já assada. leve a geladeira por uma hora até gelar e endurecer o creme. Após gelado cubra o creme com morangos picados para enfeitar. Cobertura. Em uma panela coloque os morangos lavados e picados, o açúcar e meia xícara de água. Vai mexendo até formar um creme homogêneo. Jogue por cima do creme e leve para gelar por pelo menos 3 horas antes de servir. De um dia para o outro fica mais gostoso porque os ingredientes encorpam melhor.

Informações Nutricionais de Torta de Cheesecake de morango

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 384,12 kcal
  • Carboidratos 49,26 g
  • Proteínas 10,11 g
  • Gorduras Totais 15,57 g
  • Gord. Saturadas 8,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 264,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;