Triturar a bolacha no processador, misturar com a margarina até ficar homogêneo. Cubra o fundo de uma forma de aro removível untada com margarina. Leve ao forno por 10 minutos. Bata o queijo, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Prepare a gelatina sem sabor em banho maria conforme as instruções da embalagem e misture ao creme no liquidificador. Bata tudo. Jogue o creme na forma em cima da massa já assada. leve a geladeira por uma hora até gelar e endurecer o creme. Após gelado cubra o creme com morangos picados para enfeitar. Cobertura. Em uma panela coloque os morangos lavados e picados, o açúcar e meia xícara de água. Vai mexendo até formar um creme homogêneo. Jogue por cima do creme e leve para gelar por pelo menos 3 horas antes de servir. De um dia para o outro fica mais gostoso porque os ingredientes encorpam melhor.
Gramas por Porção: 140 g
Informações nutricionais oferecidas por